top of page

MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

15.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

22.50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Foie gras poêlé, confit de pomme et pain d'épices. 

13,00€

Aumonière au chèvre, aubergine et miel. 

9,50€

Couteaux en persillade et piment d'Espelette.

10,00€

Planche de charcuterie .

Petite 16.00€ - Grande 31.00€

Entrée du moment...(voir ardoise).

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Bol de salade verte & crudités

3.50€

Les plats de la carte :

Rognons de veau sauce oignons rouges et vinaigre de framboise, pommes grenailles.

22.00€

Tartare de bœuf haché, frites et salade.

21,50€

Burger du Bistrot, steak haché, reblochon, tomate, confit d'oignons, lard fumé et sauce moutarde à l'ancienne. frites maison & salade

21.00€

Pièce de bœuf, frites et salade. (voir ardoise).

Pavé de thon, sauce asiatique.

21,00€

Assiette végétarienne......17,50€

Assiette végan.....16,50€

Poisson ou viande du jour.

(voir ardoise)

​

​

Les gourmandises :

Planche de Fromages de chez "Jean Noël".

13.00€

Crème brulée, caramel beurre salé.

8,00€

Pic St Loup du Bistrot.

Glace artisanale kiwi, mangue en morceaux, purée de bananes, gaufre, amandes grillées et chantilly. 

13.00€

Mousse au chocolat, croustillant praliné-amandes-noisettes.

10.00€

Dessert du jour.

(voir ardoise)

Café, infusion, thé gourmand.

10,00€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€

​

bottom of page