
MENU de saison

Les formules du midi :
Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin. 13.00€
Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand.
19.50€
Les entrées de la carte :
Les plats de la carte :
Mille-feuilles de poulpe mariné.
13.00€
Tataki de boeuf, condiments asiatiques, Tzatziki.
12.00€
Oeuf cocotte, chèvre-chorizo.
8.00€.
Assiette de charcuterie.
Petite 12.00€ - Grande 22.00€
Entrée du Bistrot...au gré du moment.
Bol de salade verte.
3.00€
Bol de frites fraîches maison.
3.50€
Rognons du Bistrot, sauce madère et champignons.
18.00€
Tartare du Bistrot "Grec".
18.00€
Bourride de lotte.
19.00€
Grillade su moment...voir ardoise.
Suggestion du Chef...voir ardoise.
Burger d'automne".
18.00€
Assiette Végétarienne.
15.00€
Viande du jour.
15.00€
Poisson du jour.
15.00€
Les gourmandises :
Assiette de Fromages.
10.00€
Le Pic Saint Loup du Bistrot.
10.00€
Mousse aux deux chocolats.
8.00€
Tiramisu pistache-praliné.
9.00€
Dessert du Bistrot...au gré du moment.
Café, infusion ou thé gourmand
8.50€