top of page

MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

15.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

22.50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Foie gras poêlé, brioche tiède, chutney au rhum vieux..

13,00€

Ceviche de bar aux fruits de la passion.

14,00€

Œuf parfait en meurette, champignons, lardon et oignons grelots caramélisés.

10,00€

Planche de charcuterie .

Petite 16.00€ - Grande 31.00€

Bol de frites fraîches maison.

4,00€

Bol de salade verte & crudités

4,00€

Les plats de la carte :

Rognons à la Bordelaise.

22,00€

Tartare de bœuf du Bistrot, frites et salade.

22,00€

Smokey Burger du Bistrot, frites maison & salade

23,00€

Entrecôte race Française (environ 300gr), sauce moutarde au moût de raisin, frites et salade.

31,00€

Poule de roche rôti, condiment piquillos-framboise, légumes de saison au paprika fumé.

19,00€

Saumon mi-cuit, beurre blanc aux œufs de saumon, réduction aux agrumes, feuilletage de shiitaké et épinards?

21,00€

Assiette végétarienne...…19,00€

Assiette végan.....17,50€

Les gourmandises :

Planche de Fromages 

13.00€

Pavlova aux fruits de saison.

11,00€

Mousse chocolat-coco, biscuit et ganache montée au chocolat, coco torréfié et glace coco.

11,00€

Pic St loup du bistrot, glace marron et cassis, brisures de marron glacé, coulis de cassis, crumble, amandes effilées et chantilly.

13,00€

Café, infusion, thé gourmand.

10,00€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€

bottom of page