top of page

MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

15.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

22.50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Pressé de Foie gras au jambon Serrano. 

15,00€

Œuf parfait, lentilles au us de viande. 

13,00€

Poulpes de roches à la plancha en persillade.

11,00€

Salade Caesar.

13,00€

Planche de charcuterie .

Petite 16.00€ - Grande 31.00€

Entrée du moment...(voir ardoise).

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Bol de salade verte & crudités

3.50€

Les plats de la carte :

Brochette de rognons aux lard de colonata

22.00€

Pièce d'agneau confite toute une nuit.

26,00€

Tartare de bœuf à la Thaï, frites et salade.

21,50€

Burger du Bistrot à l'Italienne, frites maison & salade

21.00€

Pièce de bœuf, frites et salade. (voir ardoise).

Filet de St Pierre rôti.

24,00€

Assiette végétarienne......19,00€

Assiette végan.....17,50€

Poisson ou viande du jour.

(voir ardoise)

Les gourmandises :

Planche de Fromages de chez "Jean Noël".

13.00€

Crème brulée, à la fève de Tonka.

9,00€

Pic St Loup du Bistrot autour de la fraise Cléry.

13.00€

Finger croustillant chocolat caramel.

11.00€

Dessert du jour.

(voir ardoise)

Café, infusion, thé gourmand.

10,00€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€

bottom of page