
MENU de saison

Les formules du midi (servi avec un verre de vin de la formule) :
Viande ou poisson du jour (voir ardoise).
15.90€
Viande ou poisson du jour, dessert du jour ou un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour.
22.50€, et formule Entrée, Plat et dessert 29,50€
Menu enfants. 12.00€
Les entrées de la carte :
Velouté et ravioles de butternut (végé).
11,00€
Poulpe grillé, guakiwi.
12.00€
Carpaccio de magret fumé.
14,00€
Œuf parfait façon Cacio e pepe.
12,00€
Planche de charcuterie .
Petite 16.00€ - Grande 35.00€
Bol de frites fraîches maison.
4,00€
Bol de salade verte & crudités
4,00€
Les plats de la carte :
Ravioles de butternut aux champignons (végé).
17,00€
Tartare de bœuf "le classique", frites et salade, ou Tartare vinaigrette, vinaigre passion, estragon et sauce sriracha.
22,00€
Burger d'automne du Bistrot, frites maison & salade
21,00€
Entrecôte maturée (race Simmental env. 300gr), nappée de sauce au poivre.
32,00€
Lotte nacrée beurre blanc aux agrumes.
26,00€
Agneau confit toute une nuit
25,00€
Jour de boeuf confite aux épices douces.
23.00€
Mignon de cochon des Pyrénées, rissolé au beurre anisé
23,00€
Salade du moment
16,00€
Les gourmandises :
Planche de Fromages
14.00€
Pic St loup du Bistrot (dessert glacé).
12,00€
Agrumes amers, financier, kumquat confit, crémeux agrumes.
13,00€
Mousse tiède au chocolat, glace et praliné cacahuètes.
11,00€
Figues pochées au vin du Pic, ricotta fumée, crumble et pralin aux noix..
13,00€
Café, infusion, ou thé gourmand.
10.00€
Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€
Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€