MENU de saison
Les formules du midi :
Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.
15.50€
Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.
22.50€
Menu enfants. 12.00€
Les entrées de la carte :
Foie gras poêlé, brioche tiède, chutney au rhum vieux..
13,00€
Ceviche de bar aux fruits de la passion.
14,00€
Œuf parfait en meurette, champignons, lardon et oignons grelots caramélisés.
10,00€
Planche de charcuterie .
Petite 16.00€ - Grande 31.00€
Bol de frites fraîches maison.
4,00€
Bol de salade verte & crudités
4,00€
Les plats de la carte :
Rognons à la Bordelaise.
22,00€
Tartare de bœuf du Bistrot, frites et salade.
22,00€
Smokey Burger du Bistrot, frites maison & salade
23,00€
Entrecôte race Française (environ 300gr), sauce moutarde au moût de raisin, frites et salade.
31,00€
Poule de roche rôti, condiment piquillos-framboise, légumes de saison au paprika fumé.
19,00€
Saumon mi-cuit, beurre blanc aux œufs de saumon, réduction aux agrumes, feuilletage de shiitaké et épinards?
21,00€
Assiette végétarienne...…19,00€
Assiette végan.....17,50€
Les gourmandises :
Planche de Fromages
13.00€
Pavlova aux fruits de saison.
11,00€
Mousse chocolat-coco, biscuit et ganache montée au chocolat, coco torréfié et glace coco.
11,00€
Pic St loup du bistrot, glace marron et cassis, brisures de marron glacé, coulis de cassis, crumble, amandes effilées et chantilly.
13,00€
Café, infusion, thé gourmand.
10,00€
Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€
Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€