top of page

MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

15.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

22.50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Les plats de la carte :

Croustillant de Rouget, tomates confites, tapenade.

12.00€

Œuf cocotte aux champignons.

9,00€

Asperges vertes chantilly au parmesan.

10,00€

Planche de charcuterie .

Petite 15.00€ - Grande 29.00€

Entrée du moment...(voir ardoise).

 

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Poulpe à la Galicienne revisité au Combawa.

19.00€

Steak de thon, sauce Chermoula Marocaine.

26.00€

Burger du Bistrot.

20.00€

Tartare de bœuf à la Sicilienne.

19,00€

Pavé de Rumsteack (Salers ou Aubrac).

24.00€

Mijoté de filet mignon de porc à  l'asiatique.

20,00€

Assiette Végétarienne/Végan (sans fromage).

16.00€

Poisson ou viande du jour.

(voir ardoise)

Les gourmandises :

Assiette de Fromages de chez "Jean Noël".

12.00€

Crème brulée vanille à la fève de Tonka.

8.00€

Brownie au chocolat, caramel au Whisky & crème au café.

9.00€

Pic St Loup du Bistrot.

12.00€

Dessert du jour.

(voir ardoise)

Café, infusion, thé gourmand.

9.00€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.00€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.00€

bottom of page