MENU de saison
Les formules du midi :
Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.
15.50€
Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.
22.50€
Menu enfants. 12.00€
Les entrées de la carte :
Foie gras poêlé, confit de pomme et pain d'épices.
13,00€
Aumonière au chèvre, aubergine et miel.
9,50€
Couteaux en persillade et piment d'Espelette.
10,00€
Planche de charcuterie .
Petite 16.00€ - Grande 31.00€
Entrée du moment...(voir ardoise).
Bol de frites fraîches maison.
3.50€
Bol de salade verte & crudités
3.50€
Les plats de la carte :
Rognons de veau sauce oignons rouges et vinaigre de framboise, pommes grenailles.
22.00€
Tartare de bœuf haché, frites et salade.
21,50€
Burger du Bistrot, steak haché, reblochon, tomate, confit d'oignons, lard fumé et sauce moutarde à l'ancienne. frites maison & salade
21.00€
Pièce de bœuf, frites et salade. (voir ardoise).
Pavé de thon, sauce asiatique.
21,00€
Assiette végétarienne......17,50€
Assiette végan.....16,50€
Poisson ou viande du jour.
(voir ardoise)
​
​
Les gourmandises :
Planche de Fromages de chez "Jean Noël".
13.00€
Crème brulée, caramel beurre salé.
8,00€
Pic St Loup du Bistrot.
Glace artisanale kiwi, mangue en morceaux, purée de bananes, gaufre, amandes grillées et chantilly.
13.00€
Mousse au chocolat, croustillant praliné-amandes-noisettes.
10.00€
Dessert du jour.
(voir ardoise)
Café, infusion, thé gourmand.
10,00€
Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€
Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€
​