top of page

MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

15.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

22.50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Crumble de Sarazin au choux-fleur & crème de parmesan 

9,50€

Cuisses de Grenouille sautées à l'ail et persillade 

13,00€

Salade de poulpe à la Sicilienne .

11,50€

Planche de charcuterie .

Petite 16.00€ - Grande 31.00€

Entrée du moment...(voir ardoise).

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Bol de salade verte & crudités

3.50€

Les plats de la carte :

Rognons de veau au Porto

22.00€

Curry vert de lotte au potimarron .

20.00€

Burger du Bistrot, steak haché du limousin, tomate, oignon rouge, cheddar et sauce royal Deluxe maison. frites maison & salade

20.00€

Tartare de bœuf au couteau : Le classique .

21.50€

Burger d'Automne.

21,00€

Faux filet de b œuf « race à viande » française

31.00€

Dos de cabillaud crème de petits pois.

28,00€

Assiette végétarienne......17,50€

Assiette végan.....16,50€

Poisson ou viande du jour.

(voir ardoise)

Les gourmandises :

Planche de Fromages de chez "Jean Noël".

13.00€

Ananas mariné à la vanille et poivre de Sichuan.

9.50€

Pic St Loup du Bistrot.

Glace artisanale vanille-pécan-marbré caramel, pommes cuites, coulis de pomme, meringue, chantilly et caramel beurre salé

13.00€

Moelleux au chocolat, crème anglaise et mousse de marron.

10.00€

Dessert du jour.

(voir ardoise)

Café, infusion, thé gourmand.

10,00€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€

bottom of page