MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

15.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

22.50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Les plats de la carte :

Pélardon Bio rôti au lard fumé sur lit de poireaux.

11.50€

Gravelax de Saumon "Bomlo" à la betterave, mayonnaise légère de curry-estragon.

13.00€

Velouté de champignons, bacon grillé.

9.00€

Planche de charcuterie (Mortadelle Italienne aux pistaches, terrine au foie gras et cèpes, jambon cru Tirabuixo).

Petite 15.00€ - Grande 26.00€

Entrée du moment...(voir ardoise).

 

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Rognons de veau au porto.

20.00€

Filet de bœuf, sauce chasseur.

30.50€

Burger du Bistrot.

19.50€

Tomahawk de porc Tirabuixo.

34.00€

Paleron de bœuf confit, sauce au Banyuls.

20.00€

Steak d'espadon (qualité sashimi) en persillade.

24.50€

Assiette Végétarienne/Végan (sans fromage).

16.00€

Noix de St jacques au chorizo ibérique.

30.50€

Poisson ou viande du jour. (voir ardoise)

17.00€

Salade du moment...(voir ardoise).

Les gourmandises :

Assiette de Fromages de chez "Jean Noël".

12.00€

Pic St Loup du Bistrot.

11.00€

Tarte tatin aux pommes, glace artisanale vanille, chantilly.

9.00€

Verrine citron, framboise.

8.00€

Crème brulée au caramel beurre salé.

8.00€

Mousse au chocolat, chantilly spéculoos.

8.00€

Fondant chocolat-marron.

8.00€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.00€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.00€

Café, infusion ou thé gourmand

8.50€