MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

14.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

21.50€

Les entrées de la carte :

Les plats de la carte :

Gaspacho Concombre-Menthe.

7.00€

Cœurs de canard en persillade, pomme de terre mitraille.

9.00€

Saumon fumé et crumble noisette, mousse à l'avocat et chantilly au raifort.

12.00€

Entrée du moment….

Ardoise de charcuterie (jambon blanc à la truffe,  saucisson Cert-Biche, jambon Serrano 24 mois).

Petite 13.00€ - Grande 23.00€

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Filet mignon de porc pyrénéen laqué miel-soja.

18.00€

Tartare du Bistrot façon Thaï.

19.00€

Burger classique.

18.00€

Gambas flambées au Jack Daniel's Honey, risotto aux asperges.

25.00€

Assiette Végétarienne/Végan (sans fromage).

16.00€

Salade du moment...

Viande du jour.

16.00€

Poisson du jour.

16.00€

Les gourmandises :

Assiette de Fromages de chez "Jean Noël".

11.00€

Pic St Loup du Bistrot.

11.00€

Tarte aux noix de Pécan, chantilly.

8.00€

Gâteau mousseux au chocolat noir, croustillant caramel. 9.00€

Délice aux amandes et fruits de saison, crème légère vanillée.

9.00€

Dessert du moment

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.00€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.00€

Café, infusion ou thé gourmand

8.50€