
MENU de saison

Les formules du midi :
Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.
15.50€
Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.
22.50€
Menu enfants. 12.00€
Les entrées de la carte :
Les plats de la carte :
Croustillant de Rouget, tomates confites, tapenade.
12.00€
Œuf cocotte aux champignons.
9,00€
Asperges vertes chantilly au parmesan.
10,00€
Planche de charcuterie .
Petite 15.00€ - Grande 29.00€
Entrée du moment...(voir ardoise).
Bol de frites fraîches maison.
3.50€
Poulpe à la Galicienne revisité au Combawa.
19.00€
Steak de thon, sauce Chermoula Marocaine.
26.00€
Burger du Bistrot.
20.00€
Tartare de bœuf à la Sicilienne.
19,00€
Pavé de Rumsteack (Salers ou Aubrac).
24.00€
Mijoté de filet mignon de porc à l'asiatique.
20,00€
Assiette Végétarienne/Végan (sans fromage).
16.00€
Poisson ou viande du jour.
(voir ardoise)
Les gourmandises :
Assiette de Fromages de chez "Jean Noël".
12.00€
Crème brulée vanille à la fève de Tonka.
8.00€
Brownie au chocolat, caramel au Whisky & crème au café.
9.00€
Pic St Loup du Bistrot.
12.00€
Dessert du jour.
(voir ardoise)
Café, infusion, thé gourmand.
9.00€
Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.00€
Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.00€