top of page

MENU de saison

Les formules du midi (servi avec un verre de vin de la formule) :

Viande ou poisson du jour (voir ardoise).

15.90€

Viande ou poisson du jour, dessert du jour ou un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour.

22.50€, et formule Entrée, Plat et dessert  29,50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Velouté et ravioles de butternut (végé).

11,00€

Poulpe grillé, guakiwi.

12.00€

Carpaccio de magret fumé.

14,00€

Œuf parfait façon Cacio e pepe.

12,00€

Planche de charcuterie .

Petite 16.00€ - Grande 35.00€

Bol de frites fraîches maison.

4,00€

Bol de salade verte & crudités

4,00€

Les plats de la carte :

Ravioles de butternut aux champignons (végé).

17,00€

Tartare de bœuf "le classique", frites et salade, ou Tartare vinaigrette, vinaigre passion, estragon et sauce sriracha.

22,00€

Burger d'automne du Bistrot, frites maison & salade

21,00€

Entrecôte maturée (race Simmental env. 300gr), nappée de sauce au poivre.

32,00€

Lotte nacrée beurre blanc aux agrumes.

26,00€

Agneau confit toute une nuit

25,00€

Jour de boeuf confite aux épices douces.

23.00€

Mignon de cochon des Pyrénées, rissolé au beurre anisé

23,00€

Salade du moment

16,00€

Les gourmandises :

Planche de Fromages 

14.00€

Pic St loup du Bistrot (dessert glacé).

12,00€

Agrumes amers, financier, kumquat confit, crémeux agrumes. 

13,00€

Mousse tiède au chocolat, glace et praliné cacahuètes.

11,00€

Figues pochées au vin du Pic, ricotta fumée, crumble et pralin aux noix..

13,00€

Café, infusion, ou thé gourmand.

10.00€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.50€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.50€

bottom of page