top of page

MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

15.50€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

22.50€

Menu enfants. 12.00€

Les entrées de la carte :

Mille feuille de légumes d'été à la mousse de ricotta basilic.

11.00€

Ceviche de cabillaud.

13,00€

Pélardon bio pané, confit d'oignons, vinaigre au miel et amandes grillées.

11,00€

Planche de charcuterie .

Petite 16.00€ - Grande 31.00€

Entrée du moment...(voir ardoise).

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Bol de salade verte & crudités

3.50€

Les salades repas :

Salade de seiche marinée aux capres. 17.00€

Salade végétarienne :concombre, avocat tomate, féta, galette de légumes, frites, caviar d’aubergines. 17.00€

Salade végane 16.00€

Salade du moment (voir ardoise)

Les plats de la carte :

Poulpe grillé sauce Chimichurri.

23.00€

Filet de Daurade royale, huile de citron confit, caviar d’aubergines, nouilles chinoises au pesto rouge.

22.00€

Burger du Bistrot, steak haché du limousin, tomate, oignon rouge, cheddar et sauce royal Deluxe maison. frites maison & salade

20.00€

Tartare de bœuf au couteau à la Thaï.

21.00€

Entrecôte (race à viande Française), sauce tartare maison, frites maison & salade.

30,00€

Pluma de porc Ibérique, sauce soja, miel, barbecue, frites & légumes du jour.

26.00€

Poisson ou viande du jour.

(voir ardoise)

Les gourmandises :

Planche de Fromages de chez "Jean Noël".

13.00€

Crème brulée citron, vanille.

9.00€

Brownie au chocolat, caramel au Whisky & crème au café.

9.00€

Pic St Loup du Bistrot.

sorbet artisanal cocktail exotique, ananas en morceaux, coulis mangue kalamansi, meringue, amandes grillées & chantilly.  

13.00€

Moelleux au chocolat, glace vanille artisanale.

10.00€

Dessert du jour.

(voir ardoise)

Café, infusion, thé gourmand.

9.50€

Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.00€

Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.00€

bottom of page