MENU de saison

Les formules du midi :

Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.

13.00€

Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.

19.50€

Les entrées de la carte :

Les plats de la carte :

Ceviche de St jacques à l'avocat.

12.00€

Aumônière de brick, chèvre, aubergines et miel.

8.00€

Entrée du moment.

Ardoise de charcuterie (jambon Mangalica (24 mois), rillettes d'oie, chorizo Ibérico).

Petite 12.00€ - Grande 22.00€

Bol de salade verte, vinaigrette au sésame.

3.00€

Bol de frites fraîches maison.

3.50€

Rognons de veau en persillade, pommes grenailles rôties, salade.

18.00€

Tartare du Bistrot à la Grecque.

18.00€

Saumon, cabillaud et Gambas, servis dans leur bouillon.

22.00€

Faux filet Fleuron des Pyrénées 300 gr, sauce bourguignon.

22.00€

Burger du Bistrot.

18.00€

Assiette Végétarienne/Végan (sans fromage).

Salade Océane.

16.00€

Viande du jour.

15.00€

Poisson du jour.

15.00€

Les gourmandises :

Assiette de Fromages.

10.00€

Le Pic Saint Loup du Bistrot.

10.00€

Cheesecake aux fruits de la passion.

8.00€

Moelleux chocolat, cœur fondant.

8.00€

Dessert du Bistrot...au gré du moment.

Café, infusion ou thé gourmand

8.50€