
MENU de saison

Les formules du midi :
Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.
15.50€
Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.
22.50€
Menu enfants. 12.00€
Les entrées de la carte :
Mille feuille de légumes d'été à la mousse de ricotta basilic.
11.00€
Ceviche de cabillaud.
13,00€
Pélardon bio pané, confit d'oignons, vinaigre au miel et amandes grillées.
11,00€
Planche de charcuterie .
Petite 16.00€ - Grande 31.00€
Entrée du moment...(voir ardoise).
Bol de frites fraîches maison.
3.50€
Bol de salade verte & crudités
3.50€
Les salades repas :
Salade de seiche marinée aux capres. 17.00€
Salade végétarienne :concombre, avocat tomate, féta, galette de légumes, frites, caviar d’aubergines. 17.00€
Salade végane 16.00€
Salade du moment (voir ardoise)
Les plats de la carte :
Poulpe grillé sauce Chimichurri.
23.00€
Filet de Daurade royale, huile de citron confit, caviar d’aubergines, nouilles chinoises au pesto rouge.
22.00€
Burger du Bistrot, steak haché du limousin, tomate, oignon rouge, cheddar et sauce royal Deluxe maison. frites maison & salade
20.00€
Tartare de bœuf au couteau à la Thaï.
21.00€
Entrecôte (race à viande Française), sauce tartare maison, frites maison & salade.
30,00€
Pluma de porc Ibérique, sauce soja, miel, barbecue, frites & légumes du jour.
26.00€
Poisson ou viande du jour.
(voir ardoise)
​
​
Les gourmandises :
Planche de Fromages de chez "Jean Noël".
13.00€
Crème brulée citron, vanille.
9.00€
Brownie au chocolat, caramel au Whisky & crème au café.
9.00€
Pic St Loup du Bistrot.
sorbet artisanal cocktail exotique, ananas en morceaux, coulis mangue kalamansi, meringue, amandes grillées & chantilly.
13.00€
Moelleux au chocolat, glace vanille artisanale.
10.00€
Dessert du jour.
(voir ardoise)
Café, infusion, thé gourmand.
9.50€
Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.00€
Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.00€
​