
MENU de saison

Les formules du midi :
Viande ou poisson du jour (en fonction du marché), un verre de vin.
14.50€
Viande ou poisson du jour, un verre de vin, un café/thé gourmand ou entrée du jour, viande ou poisson du jour, un verre de vin.
21.50€
Les entrées de la carte :
Les plats de la carte :
Gaspacho Concombre-Menthe.
7.00€
Cœurs de canard en persillade, pomme de terre mitraille.
9.00€
Saumon fumé et crumble noisette, mousse à l'avocat et chantilly au raifort.
12.00€
Entrée du moment….
Ardoise de charcuterie (jambon blanc à la truffe, saucisson Cert-Biche, jambon Serrano 24 mois).
Petite 13.00€ - Grande 23.00€
Bol de frites fraîches maison.
3.50€
Filet mignon de porc pyrénéen laqué miel-soja.
18.00€
Tartare du Bistrot façon Thaï.
19.00€
Burger classique.
18.00€
Gambas flambées au Jack Daniel's Honey, risotto aux asperges.
25.00€
Assiette Végétarienne/Végan (sans fromage).
16.00€
Salade du moment...
Viande du jour.
16.00€
Poisson du jour.
16.00€
Les gourmandises :
Assiette de Fromages de chez "Jean Noël".
11.00€
Pic St Loup du Bistrot.
11.00€
Tarte aux noix de Pécan, chantilly.
8.00€
Gâteau mousseux au chocolat noir, croustillant caramel. 9.00€
Délice aux amandes et fruits de saison, crème légère vanillée.
9.00€
Dessert du moment…
Colonel (vodka) ou Flibustier (rhum) 9.00€
Cerises Griottes à la liqueur et au Kirsch. 6.00€
Café, infusion ou thé gourmand
8.50€